您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市秧歌运动协会举办2021体育.惠民100九江市全民健身广场文化嘉年华活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年12月31日

打印本页关闭窗口


    为庆祝中国共产党建党100周年,深入贯彻落实党的十九届五中和十九届六中全会精神,加快推动《健康中国“2030”规划纲要》和《体育强国建设纲要》的实施, 结合在全党开展的党史学习教育,汲取奋进力量,广泛深入地开展全民健身活动,喜迎省运会, 营造浓厚的全民健身氛围。由九江市秧歌运动协会举办的2021体育.惠民100九江市全民健身广场文化嘉年华今天在和中广场盛大开幕. 同时修水、德安等十个县也将同步举办嘉年华活动.活动将持续三天,来自于全市各县区社区近700支舞蹈队近2万多名广场舞爱好者将参加本次嘉年华.

    九江市广场舞秧歌运动协会主席白俊民说:我们举办本次活动,旨在深入贯彻落实省运会筹备工作动员大会精神,推动省运会宣传进家庭、进社区、进乡村,在全市营造“人人知晓省运会、人人支持省运会、人人参与省运会”的浓厚氛围,引导广大舞者自觉参加体育锻炼,科学健身,倡导健康、文明时尚的生活方式。推动我市全民健身活动蓬勃开展,促进群众体育运动的发展,活跃和丰富我市群众体育文化生活,弘扬广场文化。展示我市广大市民的精神面貌,培养优秀群众体育健身团队,传授体育技能,广泛宣传全民健身的理念。为九江市群众体育文化发展做出贡献。(体育总会 供稿)