您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

德安县举办中小学生乒乓球比赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年12月13日

打印本页关闭窗口

为全面贯彻落实国家“双减”工作要求,积极开展学校阳光体育运动,提高学生的身体素质,促进校际间的交流,增进友谊,12月11-12日,由德安县教育体育局主办,德安学陶置业有限公司友情赞助的2021年德安县“海棠湾杯”中小学生乒乓球比赛在德安县球类馆隆重举行。比赛分初中和小学组混合团体赛、;初中和小学组男子组女子组单打等六个组别进行,来自全县中小学校18支代表队120余名学生参加了比赛。

赛场上,选手们一会大力扣杀,一会提拉弧旋,一会侧旋弧圈球,充分展示竞技水平。赛场下,呐喊声、叫好声、惋惜声此起彼伏。比赛中,小选手们本着友谊第一比赛第二的精神,赛出了水平,赛出了风格。

最后经过激烈的角逐,德安县一中、德安县二中和德安县隆平学校获得初中混合组团体赛前三名,德安县蒲塘小学、德安县河东小学和德安县磨溪小学获得小学混合组团体前三名;德安县一中的梅文俊和邓子钰分别获得初中男子组女子组的冠军,德安县河东小学的胡旭阳和黄蕙玉分别获得小学男子组女子组的冠军。(德安县教育体育局  简淼生)