您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

省体育场地统计调查工作指导小组 来我市对系统数据进行抽选核实

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年12月15日

打印本页关闭窗口

在初步完成体育场地数据采集、录入和上报,进入审核修改阶段的关键时刻,省体育场地统计调查工作指导小组于12月13-14日在我市进行上传数据的抽选核实。

省体育局计划产业财务处领导陈善美等一行四人先后深入我市武宁县和濂溪区进行核查指导,市体育局局长刘金梅、副局长郑开河与指导组进行交流和陪同核查。他们对筛选系统内2021年度新增和前年度数据修改情况进行实地核实,重点核查健身步道、大型场馆、足球场地三类数据,实地核查统计调查采集表的数据和系统提取数据的准确性及真实性。指导组一行马不停蹄,先后检查核实和武宁第一足球场、武安学校公共篮球场馆、武安锦城安置小区一期的篮球场和老年活动中心、新宁镇笼式足球场、濂溪区老年儿童活动中心、十里街道仪表厂社区健身场馆、濂溪区莲花镇力聚体育公园等场馆和项目,对我市体育场地统计调查工作给予了充分肯定,同时也指出了需要予以更正和完善的技术问题,要求我市尽力做到场地统计类别更明确、数据更精准,体育场馆维护更及时、利用更充分。

市体育局产业科将对省指导组在两地核查发现的问题进行跟踪督导,要求及时更正和整改。同时要求其他各地体育主管部门对照自查,发现问题及时整改。