您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

省武术运动管理中心专家组在永修调研十六届省运会散打比赛场馆建设情况

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年12月07日

打印本页关闭窗口

    2021年12月1日,江西省武术运动管理中心主任何宾、副主任郑智芳、傅永泉等一行来到永修调研十六届省运会散打比赛场馆建设情况。市体育局党组书记、局长刘金梅,党组成员、副局长周亚平,市体校书记金涛等陪同调研。

    省、市体育局专家组一行来到永修县文体艺术中心体育馆实地查看散打比赛场地建设和赛事准备情况,了解永修县体育场馆设施建设、运动员训练和承办江西省首届武术联赛(武术套路、舞龙舞狮项目)活动准备情况。

    何宾指出,当前省运会筹办工作已经进入攻坚期,时间紧,任务重,承办省运会项目是一项光荣的政治任务,要求永修要高度重视,全力以赴承办好散打等比赛项目。抓好比赛场馆建设是承办好省运会的前提,要求务必对照比赛标准和活动需求,加快推进场馆建设和升级,做好比赛场地规划,建好比赛热身馆,及时配备相关设备器材,确保省运会承办项目比赛顺利进行。要以承办省运会比赛为契机,努力盘活体育资源,充分挖掘体育潜力,推动永修体育发展水平和承办赛事水平上台阶。(永修县教体局 供稿)