您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局召开党史学习教育专题汇报会

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年11月19日

打印本页关闭窗口

根据市委党史学习教育第九巡回指导组要求,按照《关于开展新一轮党史学习教育巡回指导工作的预通知》精神,1119日,市体育局召开党史学习教育专题汇报会会议由党组书记、局长刘金梅主持,局党组成员机关全体人员、局属单位党政负责人参加会议,市委党史学习教育第九巡回指导组成员应邀参会。

汇报会重点围绕市体育局学习贯彻党的十九届六中全会、省第十五次党代会、市第十二次党代会、市“两会”精神,党组落实主体责任情况,以及市体育局运用党史学习教育与落实“我为群众做实事”、疫情防控、乡村振兴、文明城市创建等工作的成果转化。

会议要求要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导党员干部坚定历史自信、运用历史经验,不断深化对体育工作发展规律的认识。要深化拓展学习、调研、大讨论”活动,开展年度体育工作大调研,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,引导党员干部深入基层、服务群众、做好工作,切实解决全民健身群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。