您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市体育局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年11月19日

打印本页关闭窗口

1119日,市体育局召开党组中心组集体学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神。会议由党组书记、局长刘金梅主持,局党组成员机关全体人员、局属单位党政负责人参加会议,市委党史学习教育第九巡回指导组成员应邀参会。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革、积累的新鲜经验,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了进一步概括,科学阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和重大意义,深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大课题。局各级党组织和党员干部要进一步强化政治意识,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调要按照党中央决策部署和省委工作要求,坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,在全局上下迅速掀起学习全会精神的热潮。一要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育紧密结合起来;二要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和落实市党代会、市“两会”精神结合起来;三要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前中心工作有机结合起来;四要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与省运会筹备工作结合起来;五要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与年度工作结合起来;六要抓好学习宣传,营造浓厚氛围。