您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局组织参加省体育场地统计调查业务培训

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年11月15日

打印本页关闭窗口

                 

    11月12日,市体育局及全市各地体育行政主管部门按省局通知要求,结合工作需要,积极组织人员参加全省体育场地统计调查业务培训。市体育局党组成员、副局长郑开河带领市产业科人员在市局分会场参加培训。

这次培训,是落实体育总局把体育场地统计调查工作纳入常态化总体部署的工作举措,为2021年体育场地统计调查工作做准备。培训明确了2021年体育场地统计调查相关事。体育场地统计调查的范围,即除军队、铁路系统外,拥有和管理体育场地的各行各业各类单位可供我国居民开展运动训练、比赛和健身的各类体育场地。统计调查时间为20211231日,各设区市数据上报截止时间为2022110日。

省体育局相关领导作了开班讲话和培训小结,要求各地高度重视体育场地统计调查工作,认真参加因防疫原因组织的线上培训,做到线上培训与集中培训效果一样,不打折扣。培训内容主要包括填报和操作系统PPT、系统现场演示、现场答疑。

    我市相关人员认真参加培训,较好地掌握了2021年体育场地统计调查工作的相关要求和技能,为做好2021年体育场地统计调查工作做好了准备,为场地统计调查工作常态化奠定了基础。(产业科  供稿)