此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 体育快讯

湖口县召开备战第十三届市运会动员会

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年05月22日

打印本页关闭窗口

5月20日湖口县备战九江市第十三运动会动员会在县教体局三楼会议室召开,局党委书记、局长许剑松出席会议并讲话,党委委员、副局长周华谦出席会议。湖口中学、第一小学、第二小学金砂湾学校和有关体育协会负责人、局体育办全体干部参加会议。

就做好市运会备战工作,党委书记、局长许剑松指出一是要提高认识全体运动员要明确参赛的目的和意义,积极完成备战和参赛任务;二是要精心组织。各学校体育协会要全力配合,安排专人负责,组织好运动员的训练三是要强化保障。强化人员物资和经费保障确保运动员安心训练;四是要加强训练。要制定详细训练计划,把日常训练和集中强化训练结合起来,体现科学性和实效性,注意疫情防控、注重安全训练。许剑松最后希望大家精心备战,以优异的竞赛成绩为湖口争光,为湖口县竞技体育培养储备人才,为湖口教育体育事业融合发展、打造湖口特色体育作出应有贡献。

局党委委员、副局长周华谦要求,各相关学校、体育协会相互协调、互相配合做好集训,做好疫情防控等安全保障工作,奋力拼搏,争创佳绩。局体育办负责人介绍了九江市第十三届运动会有关情况,对备战工作进行具体部署安排。各相关学校、体育协会负责人各自情况进行发言并表示一定会全力以赴,积极备战,为湖口竞技体育培养储备人才,为教育体育融合发展,打造特色学校做出应尽的贡献

   湖口运动健儿将参加九江市第十三届运动会青少年组和社会组两大组别11个项目的比赛。目前,该县广大参赛运动员正在教练员的指导下刻苦训练,力争为湖口取得更多荣誉,展示湖口良好体育形象。(湖口县教体局  供稿)