您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局召开工作会议传达省运会调度会精神

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年10月11日

打印本页关闭窗口

10月11日上午,市体育局在局机关三楼会议室召开了工作会议,主要传达省运会调度会相关精神。会议由党组书记、局长刘金梅主持,局领导班子成员、机关各科室负责人、局属单位负责人等参加了会议。

首先,会议传达学习了市政府省运会调度会及省运会执委会会议精神。会议指出,要按照市政府主要领导提出的举办一届高水平出彩省运会的指示要求,切实抓好省运会筹办和备战工作,努力提升九江综合实力水平,全面彰显九江精神风貌和特色特点积极贯彻中国共产党九江市委第十二次代表大会精神,以创建全国文明城市、城市品质功能改造提升为立足点,将体育基础设施建设全面统筹安排,使老百姓便捷乐享健身生活,打造更加广泛的全民健身公共服务体系,进一步推动全民健身快速发展,全面提升老百姓生活幸福指数,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献力量。

最后,刘金梅对下一步工作提出了六点要求:一是制作场馆承接比赛对照表,逐一对应明确;二是对群众身边体育基础设施建设进行摸底,大力推进健身器材安装;三是协调好庐山西海射击运动场搬迁工作;四是做好市体育中心网球馆改造工作;五是摸底运动员现状,掌握竞赛水平,有针对性地抓好备战工作;六是加强与省体育局工作对接,为筹办和备战2022年第十六届省运会积极沟通协调。(办公室 供稿)