您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江运动员李江燕回母校为市体校学弟学妹们加油鼓劲

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年10月08日

打印本页关闭窗口

10月8日上午,刚刚夺得第十四届全运会女子链球赛亚军的九江姑娘李江燕回到母校与九江体校的学弟、学妹们展开互动交流、加油鼓劲,勉励他们努力实现梦想,传承体育精神。

    

九江市体育局党组书记、局长刘金梅,九江市体育局党组成员、副局长周亚平、郑开河,九江市体育局四级调研员朱军等领导参加互动交流活动现场并为运动健儿李江燕送上慰问金以资鼓励。

刘金梅说,我代表九江市体育局欢迎李江燕凯旋,欢迎你回家,任何成绩的取得,都离不开拼搏与奋斗,感谢李江燕在全运会上,为江西省争光,为九江市添彩,展示了九江健儿良好的精神风貌和九江的城市形象。同时也感谢九江体校培养出这么优秀的运动健儿,希望九江体校再接再厉培养出更多的体育健将,为江西为九江的体育事业蓬勃发展储备人才,为备战2022年省运会努力拼搏,再创佳绩。

     2021年在陕西西安举行第十四届全国运动会上,李江燕代表江西征战女子链球项目的比赛,以74米47的个人最好成绩获得亚军,李江燕用拼搏和汗水为江西、九江的争得了荣誉。(局办公室   提供)