您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局副局长郑开河来彭泽调研省运会筹备工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年09月13日

打印本页关闭窗口

9月9日下午,九江市体育局党组成员、副局长郑开河,产业科科长邹承桦,体育馆党支部书记郑军一行来彭泽调研筹办和备战2022年第十六届省运会相关工作,彭泽县政府副县长李桂英,县教体局党委书记、局长黄青,县全民健身服务中心主任陈高群等陪同调研。座谈会上,县教体局党委书记、局长黄青汇报了该县现有体育场馆及场馆设备设施、场地,省运会青少部备战训练,体教融合全面发展等相关工作。

    随后,郑开河一行实地查看了钓鱼台全民健身中心、山南全民健身中心、城区全民健身中心等三处体育场地设施,对彭泽体育工作给予了充分肯定他认为该县体育场(馆)所建设和全民健身工作都取得了长足的发展,县委、县政府领导重视做到了高位推进,并对体育场地设施的运营方式及维护上提出建设性意见。

(彭泽县教体局    王仕清)