您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局主要领导调度浔南体育公园建设情况

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年09月08日

打印本页关闭窗口

97日下午,市体育局主要领导刘金梅、四级调研员朱军一行赴浔南体育公园建设工地召开现场调度会。项目负责及项目建设部相关同志参加了现场调度会。

浔南体育公园项目为中心城区重大城建项目,位于濂溪区陆家垅路,总建筑面积约1.97万平方米,总概算12939.43万。主要建筑包括a、b、c三个片区,配置综合性体育场馆,满足开展体育训练、业余比赛和专业比赛的需求,配置的项目有笼式足球、篮球、排球、羽毛球、网球、轮滑、室外健身器材、健身步道等,也是承接2022年第十六届省运会部分比赛项目的场馆场地。

施工方首先介绍了项目进展情况及亟需解决的困难,尤其是项目红线外约1.9万方土土方无法运出,严重影响施工并且有重大安全隐患的情况。刘金梅听取了汇报后立即展开调度,邀请市自然资源局相关人员到施工现场了解情况,经过现场勘察,敲定了解决方案。

最后,刘金梅要求项目部全体人员要拿出“我为群众办实事”精神,扎实把浔南体育公园项目建设好,争取早日竣工,为我市承办一届高质量的省运会作出奉献。(备战办     陈江雪)