您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市体育系统召开领导干部大会

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年09月01日

打印本页关闭窗口

8月30上午九江体育系统召开了领导干部大会,由市委组织部常务副部长、二级巡视员胡运龙宣读市委关于刘金梅任体育党组书记、提名市体育局局长人选,免去汪洪义市体育局党组书记职务、提议不再担任市体育局局长的决定。会议由胡运龙主持,市纪委驻人社局纪检监察组组长杨斌,市委组织部干部二科副科长、二级主任科员吴亚雄出席了会议,市体育局机关全体人员、局属单位党政主要负责人参加了会议。

会上,胡运龙肯定了汪洪义担任市体育局党书记、局长期间的工作成绩,以及为全市体育事业的发展作出的奉献。汪洪义表示,坚决拥护市委的决定,坚决服从组织安排,感谢市委对市体育局班子成员和人工作成绩的肯定,感谢体育系统全体人员在工作中的大力支持,同时真诚希望大家全力支持刘金梅的工作,九江育事业再创新高做出新的更多努力,齐办好2022年第十六届省运会,祝福我们的国家能够早日成为体育强国。

刘金梅表示,坚决拥护和服从市委决定,感谢组织信任和重托,在这承办2022年第十六届省运会关键时刻,来担任市体育局主要负责人,深感责任重大、使命光荣,今后的工作中将坚决做到:一是高举旗帜、团结共为。始终维护班子团结,与班子其他成员团结协作、共同提高,立足本职工作,树立大局意识,与大家一起开拓进取,为体育事业发展贡献力量。二是恪尽职守、勤勉敬业。扎扎实实履行好工作职责,树立讲实话、办实事、求实效的工作作风,多干实事,多创业绩。三是严于律己、清正廉洁。时刻牢记党的宗旨和纪律,老老实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白做官,时刻坚持头脑清醒,处处严格要求自我,自觉接受大家监督。

最后,胡运龙指出市体育系统干部职工要正确领会、坚决拥护市委决定,并分别从讲政治、顾大局讲担当、创实绩讲纪律、守底线”三个方面提出了具体要求:一是市体育系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要时时刻刻、事事处处讲政治始终坚持以大局为重,团结正气、民主决策要求互相信任、理解、支持、配合,共同营造团结共事、和谐成事的浓厚氛围。二是要把担当作为应有的政治品格,把高标准履职作为基本要求和首要任务,脚踏实地做好本职工作,立足岗位做出实实在在的成绩来。三是要牢固树立底线意识,讲纪律、讲规矩,落实好“两个责任”,切实履行全面从严治党的主体责任共同建设好风清气正的政治生态,为推动九江体育事业的全面发展贡献更多力量。(办公室  供稿)