您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委常委、副市长蒋文定到市体育局进行工作调研

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年08月13日

打印本页关闭窗口

8月11日 下午,市委常委、副市长蒋文定,市政府副秘书长范贵芳一行来到市体育局进行工作调研。市体育局班子成员,机关各科室、下属事业单位主要负责人等同志参加会议。会议首先听取了局长汪洪义就我市近几年的体育工作全面汇报,班子成员也分别对各自分管的工作和省运会筹备进度情况进行汇报。
    

会上,蒋文定肯定了我市近年来体育工作取得的成绩,详细询问了解省运会筹备工作中遇到的问题,并就下一步体育工作提出三点要求。一是要提高政治站位,充分认识到体育工作对九江的重要性和紧迫性,把九江体育工作推进到一个新的高度,让体育事业成为九江发展的重要支撑之一。二是要强化系统思维,充分挖掘第十六届省运会对九江发展的积极作用,要把省运会对九江的积极作用完全挖掘出来,把本届省运会办成一场无与伦比的体育盛会。三是要积极担当作为,促进九江体育事业各项工作争先进位,要将使命感和担当精神化为努力工作的动力,充分利用九江的区位优势、深厚的文化底蕴,拓宽工作思路,推动体育工作的发展,和各级领导多沟通多汇报,把省运会办好、办成功。

最后,局长汪洪义表示将按照蒋文定副市长的工作要求做好各项工作,摆脱认识不足,信心不足,动力不足的问题,把促进九江体育高质量、高标准的发展作为我们每一个的追求和最高目标,把省运会办成一场无与伦比的体育盛会,向自己,向我们的职业,向九江人民,向九江市委、市政府交一份满意的答卷。(办公室 供稿)