您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

彭泽县举行第七届全民健身篮球联赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年08月04日

打印本页关闭窗口

2021年7月9日,由彭泽县教育体育局、彭泽县全民健身服务中心、彭泽县体育总会主办,彭泽县篮球协会承办,江苏苏酒集团贸易股份有限公司协办的“传承时代英姿,壮丽百年风华”庆祝建党100周年“梦之蓝杯”彭泽县第七届全民健身篮球联赛在渊明湖体育公园篮球场正式启幕。

县教育体育局党委书记、局长黄青,原县体育办主任孙家钟,县全民健身服务中心主任陈高群县老年体协办公室主任胡志望,县篮球运动协会会长张定军,洋河股份江西大区九江东分公司总经理王宏昌等领导和嘉宾出席开幕仪式。

本次比赛旨在大力推广全民健身、增强全人民的体质,更好地提升彭泽县篮球的氛围,助力彭泽县篮球运动的发展,为提升竞技体育水平、发展体育产业、繁荣体育文化,推动体育强建设作出贡献。(彭泽县全民健身服务中心 供稿)