您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

德安县举行第六届“全民健步行”公益活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年06月01日

打印本页关闭窗口

5月29日上午,由德安县文明办、德安县生态环境局主办,德安县教育体育局、德安县总工会、德安县公安局等单位协办的2021年德安县第六届全民健步行公益活动在德安县义峰山红色文化广场拉开帷幕。德安县人大常委会副主任、县总工会主席桂天华出席活动并宣布活动开幕。

此次健步行活动全程约10公里,以德安县义峰山红色文化广场为起点,途经德安县雁家湖公园、德安县渊明大道、德安县汇龙广场等地环绕中心城区一圈到达终点德安县碧桂园,来自社会各界运动爱好者、市民等1000余人参与活动。

本次健步行活动以“激情、行走、低碳”为主题,希望通过简单、易操作的健步行运动方式,吸引更多群众积极参与科学健康的健身活动中,倡导健康生活,向建党100周年献礼。(文/图:德安县教育体育局简淼生)