您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

德安县第十二届老年人体育运动会开幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年05月14日

打印本页关闭窗口

5月12日上午,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,由德安县教育体育局和县老年人体育协会主办的第十二届老年人体育运动会开幕式在该县球类健身馆隆重举行九江市老年体协主席魏改生、副主席许立仁,德安县委书记熊晋喜、县委副书记艾菲,老年体协主席岳永香、副主席万吉昌、曾金水等领导出席开幕式开幕式上,九江市老年体协主席魏改生、德安县委副书记艾菲分别致辞,该县老年体协主席岳永香宣布活动开幕。

此次运动会有来自全县各地的11支代表队,300余名健身爱好者参加,主要有健身气功太极拳、健身操、秧歌、柔力球和旗袍秀等14体育展示项目。运动场上,老同志们个个神采奕奕,精神矍铄,抒发着对党的热爱,充分展示了德安县老年人健康向上的精神风貌。(德安教育体育局  提供