此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市体育局举行2021新年登高健身活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年01月13日

打印本页关闭窗口

为在“十四五”开局之年营造欢乐祥和、奋发向上的新年氛围,根据国家体育总局的相关通知,九江市体育局于2021年元9日在庐山好汉坡开展“登高望远贺新年,健步迈向新征程”新年登高健身活动。

参加此次活动的有市体育局全体干部职工、体育协会负责人以及各县(市、区)教体局负责人共计150余人并特邀原中国人民解放军八一体工队政委陈美林一同参加。活动伊始,九江市体育局党组书记、局长汪洪义致开幕词:站在新起点,开启新征程,我们要以“登高望远、勇攀高峰”的精神,为实现“十四五”规划和2035年社会主义现代化远景目标,为建设体育强国和健康九江作出九江体育人的新贡献。



活动一声令下,在冬日的暖阳中,大家携手前行,穿行在郁郁葱葱的山林间,呼吸着清新的空气一路上大家奋力攀登,你追我赶,谈笑风生,鼓励声、喝彩声连成一片爬得快的实力派健步如飞,走得慢的互相扶持,紧跟队伍不掉队。登山活动不仅拉近了大家相互间的友情和关系,更增强了集体的战斗力和凝聚力。(办公室 提供)