此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

江西省第六届全民健身运动会(德安县赛区)乒乓球赛闭幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年11月20日

打印本页关闭窗口

2020年117上午9:00,江西省第六届全民健身运动会(德安县赛区)乒乓球比赛决赛德安县球类健身馆举行。本次赛事由德安县教育体育局主办德安县乒乓球协会承办。由来年全县各单位的15支代表队90余名运动员参加,比赛从10月24日正式开赛,利用晚上和周末进行比赛,以分组循环赛和淘汰赛进行。

赛场上,参赛选手们个个精神饱满,斗志昂扬,大家始终保持着重在参与的心态进行比拼。发球、接球、进攻、防守、还击等一系列娴熟的动作,既赛出了风格、又赛出了水平、更增进了彼此间的友谊。经过15天比赛,德安县隆平学校代表队、德安县丰林学校代表队和德安县臻药堂代表队获得前3名。

德安县人大常委会副主任、县总工会主席桂天华,德安县人大常委会副主任张国华,德安县教体局党委书记、局长乐新钧等出席闭幕式,并且为获奖代表队颁奖。