此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

汪洪义带队走进九江市广播电视台《党风政风热线》节目直播间

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年11月12日

打印本页关闭窗口

1110日上午,九江市体育局党组书记、局长汪洪义带领市体育局相关部门负责人走进本台《党风政风热线》直播间,与广大群众进行在线沟通对话,接受听众各方面的咨询和问题反映。


本次活动受到了广大市民朋友们的热烈关注,直播电话收到各类问题5条,主要问题围绕我市全民健身场地、体育中心场馆开放、等级运动员审批、市体校招生情况和申请体彩销售门店等,市局参加直播的各位同志根据职责分工,对听众提出的5个问题一一做了回应,听众均表示满意。在线回答留言之前,市局党组书记、局长汪洪义对今年以来九江体育事业取得的主要成绩向广大市民朋友进行了详细的介绍。

服务群众永远在路上。汪洪义同志在直播结束时指出,市体育局将坚持以人民为中心,开门办公,认真梳理群众提出的问题,认真进行研究,明确解决时限,并及时跟踪反馈,以实干担当的精神为新时代体育强国、人民健康做出应有的贡献。