此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市第十三届运动会广播体操比赛(社会组)在白鹿奥体圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年10月12日

打印本页关闭窗口

1010日,九江市第十三届运动会第九套广播体操比赛(社会组)在白鹿奥体全民运动中心顺利举行,共有九江市各县区的14支代表队188名干部职工同场竞技。

随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,运动员们一个个精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗。

经过一天的激烈角逐,最终柴桑区代表队获得本次比赛第一名,濂溪区代表队获得第二名,永修县代表队取得第三名,泽县队获得第四名,瑞昌市代表队获得第五名、浔阳区代表队获得第六名。市体育局副局长周亚平、二级调研员陈群英等领导为获奖代表队颁奖。(办公室 供稿)