此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局开展安全生产大检查工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月30日

打印本页关闭窗口

930日,市体育局党组成员、副局长邹宏斌带领局安全生产领导小组有关人员,分别对市体育中心、市少儿体校和局机关办公楼等场所进行和安全生产大检查工作。

检查组首先在市体校副校长崔奇锐的陪同下,逐一巡查排查了学校的学生教室、宿舍、食堂等场所要求务必做好体校安全生产工作,值班人员必须坚守岗位、严禁擅离职守,确保安全防范到位。

随后在九江中体体育有限公司总经理万建国等的陪同下,对市体育中心安全生产情况进行检查,分别对市体育中心主体育场、综合馆、室外网球场等场所进行了全面的实地走访察看,同时还要求市体育中心各场馆扎实做好疫情防控保障,全面做好市体育中心范围内的安全生产相关工作。

最后检查组还对机关办公楼和各科室安全生产情况进行了检查。在检查过程中,邹宏斌强调,“国庆”“中秋”双节临近,要贯彻落实好习近平总书记关于安全生产和防范化解重大风险重要指示精神和李克强总理等中央领导同志批示要求,确保安全平稳有序度过双节。(办公室 供稿)