此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

德安县2020年“九银杯”职工篮球赛圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年10月10日

打印本页关闭窗口

10月3日晚,伴随着决赛一声清脆的终场哨响,历时34天的德安县2020年“九银杯”职工篮球赛在德安县启翔篮球馆圆满落幕,德安县住房和城乡建设局、德安县公安局和德安县爱民乡代表队分获前三名。德安县政协主席江昌英,德安县委常委、宣传部长甘姝,德安县人大常委会副主任杨金平,德安县人大常委会副主任、总工会主席桂天华,德安县人大常委会副主任张国华等参加闭幕式,并且分别为获奖代表队颁奖。

本次职工篮球赛共有来自乡(镇、场)、县直各单位的27支代表队300余人参赛,比赛历时34天共98场比赛。比赛中,运动员们充分发扬“自强不息、永争第一”的比赛精神,赛出了水平,赛出了风格,展示了团结协作、积极向上的精神风貌。(德安县教体局 简淼生)