此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市第十三届跆拳道 (青少年组)比赛在瑞昌市举行

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月29日

打印本页关闭窗口

9月24日,九江市第十三届跆拳道(青少年组)比赛在瑞昌市体育公园举行。

本次比赛为期2天,按年龄段分甲、乙、丙三个组别26个小项。比赛进行个人对抗赛,采用单败淘汰赛制,共有来自九江市13个县(市、区)240余名参赛队员参赛,将于25日决出各组别的冠亚季军。其中,瑞昌市代表队共派出24名队员参加各组别比赛。

当天的比赛在两个场地同时进行。参赛队员们充分运用技战术,发挥自身优势,在赛场上奋勇拼搏。参赛队员们通过技术交流,在展现自我的同时,进一步提升竞技水平。

据悉,跆拳道是现代奥运会正式比赛项目之一,是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动,共有25种套路,以“始于礼,终于礼”的武道精神为基础。(瑞昌市体育局 柯兰兰)