此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

江西省第六届全民健身运动会(德安县赛区)羽毛球比赛圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月14日

打印本页关闭窗口

9月12-13日,由德安县教育体育局主办、德安县羽毛球协会承办的江西省第六届全民健身运动会德安县赛区“吉鸿矿业杯”羽毛球比赛正式举行,共有来自县直各部门各单位的12支代表队170余人参与比赛。

比赛中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。大家纷纷亮出各自的看家本领,优美的发球,精彩的接球,大力的扣球,默契的配合,比赛异常紧张激烈,灵活跑动、高远球、大力扣杀、放网、吊球……各种战术的灵活运用,精湛的球技让比赛现场高潮迭起,场边不时传出观众的叫好声和欢呼声。

经过2天激烈的角逐,德安县中医院杏林代表队获得比赛冠军。此次羽毛球比赛活动的开展,给全县广大羽毛球爱好者提供了一个交流感情、切磋球技、增进友谊的机会。(德安县教体局 简淼生)