此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

德安县2020年“九银杯”职工篮球赛开幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月07日

打印本页关闭窗口

8月31日下午,由德安县教育体育局和德安县总工会主办,德安县篮球协会承办的德安县2020年“九银杯”全县职工篮球赛在德安县启翔篮球馆开幕,来自各乡(镇、场)、县直各单位的职工近300余人共计27支代表队参加比赛。德安县政协主席江昌英,德安县人大常委会副主任、总工会主席桂天华参加开幕式。

    首场比赛由德安县机关代表和德安县城管局代表队两支球队之间展开激烈角逐,随着裁判的一声哨响,双方队员很快进入了状态,配合默契、奋力拼抢,观战队友也不甘示弱,竭尽全力呐喊助威。场上队员反应迅速,不时出现抢断、快速反攻、奋力抢篮板等精彩瞬间,整场比赛跌宕起伏、比分穷追不舍,扣人心弦,引得在场观众掌声喝彩声不断。最后经过激烈的比赛,德安县机关队凭借默契配合赢得首场比赛胜利。此次篮球赛赛期由8月31日至9月30日进行,采取分组淘汰赛、交叉赛和决赛赛制,按照比赛成绩最终决出前八名。(德安县教体局 简淼生)