此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

濂溪区举办江西省第六届全民健身运动会(濂溪区赛区)职工乒乓球赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月01日

打印本页关闭窗口

8月30日下午,由濂溪区教体局主办、濂溪区乒乓球协会承办的江西省第六届全民健身运动会濂溪赛区职工乒乓球比赛圆满落幕。

此次赛事在濂溪区白鹿奥体全民健身中心和谐俱乐部乒乓球馆举行,分为男子团体、女子团体、男子单打和女子单打四个项目,吸引了12支队伍、60余名运动员参加。

为期两天的比赛过程中,场上运动员们斗志昂扬,“乒”劲十足,充分展示了高超的球技和胜不骄败不馁的体育精神,场下啦啦队加油助威,增进了团队凝聚力和集体荣誉感。

最终区公安分局队、区文广新旅局队、区住建局队分别勇夺男子团体冠亚季军;区教师联队、区法院队、区税务局队分别勇夺女子团体冠亚季军;钱振华、郭照轩、孔俊凌、杨小岛、桂道记、崔山红依次夺取男子单打前六名;张丽青、胡南、胡荣珍、帅奇珍、余谦、肖海琴依次夺取女子单打前六名,区法院、区财政局荣获优秀组织奖。

通过本次赛事,为濂溪区乒乓球爱好者提供了展示、切磋和比拼球技的机会,进一步带动了广大职工参与乒乓球的热情,为濂溪区全民健身运动开展作出了积极努力。

为常态化抓牢疫情防控工作,保障参赛人员生命健康和赛事顺利开展,濂溪区教体局认真做好赛事疫情防控指导和保障工作,区乒乓球协会严格落实各项防控工作,确保了赛事安全、有序、顺利地进行。

(濂溪区教体局 供稿)