此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

濂溪区举办江西省第六届全民健身运动会(濂溪赛区)职工拔河比赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年09月01日

打印本页关闭窗口

827日上午,江西省第六届全民健身运动会(濂溪赛区)暨2020年濂溪区全民健身运动会职工拔河比赛在白鹿奥体全民运动中心成功举办,濂溪区教体局副局长李国民、王晓英、高珍、区政府教育督导室主任陈功、区教研室主任廖建国、区政府教育督导室副主任罗剑、白鹿奥体全民运动中心总经理朱小青等领导参加了活动开幕仪式。本次共有来自于濂溪区各机关单位和乡镇的参赛队伍12支,参赛运动员和工作人员超过200人。历时三个小时左右,全部比赛在众人的欢呼声中圆满结束。获奖团队:

一等奖:濂溪区市监局

二等奖:濂溪区人民医院、濂溪区税务局、虞家河乡

三等奖:濂溪区住建局、濂溪区城管局、濂溪区文广新旅局、濂溪区工信局、濂溪区水利局、十里街道办事处、濂溪区商务局、新港镇

(濂溪区教体局 供稿)