此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市第二届青少年游泳比赛圆满举行

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年08月31日

打印本页关闭窗口

829日,2020年九江市第六届全民健身节暨第二届全市青少年游泳比赛白鹿奥体全民运动中心顺利举行。本次活动由九江市体育局主办、濂溪区教育体育局承办、九江白鹿奥体健身有限公司具体执行。九江市体育局局长汪洪义、濂溪区教体局副局长高珍、白鹿奥体董事长毛泳萍、总经理朱小青出席开幕仪式

开幕式上,九江市体育局局长汪洪义为白鹿奥体全民运动中心授予九江市青少年游泳项目体育后备人才训练基地九江市青少年乒乓球项目体育后备人才训练基地九江市青少年羽毛球项目体育后备人才训练基地

本次青少年游泳比赛设有12个项目,共24个组别,进行了蛙泳、自由泳、仰泳以及蝶泳等项目的比拼,来自九江市各地区近200多名小运动员参加了此次比赛。

本次比赛不仅是一场体育赛事,既是检验九江市青少年体育运动水平的有效载体,更是加强青少年体育技能普及,完善游泳后备人才培养体系,为即将到来的2020年市运会、2022年省运会培养青少年游泳拔尖人才,有力增强了九江市竞技体育的发展后劲。(办公室  供稿)