此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

2020年全国青少年体育冬夏令营(江西·九江站) 德安县隆平学校夏令营圆满闭营

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年08月26日

打印本页关闭窗口

8月23日,由国家体育总局青少年体育司主办的2020年全国青少年体育冬夏令营(江西·九江站)德安县隆平学校篮球、网球、乒乓球夏令营圆满闭营,来自德安县的300多名青少年篮球、网球、乒乓球爱好者在德安县隆平学校参加了此次夏令营。

本次冬夏令营重在宣传和推广校园阳光体育,以“我运动、我健康、我快乐”的理念,为德安县青少年搭建一个学习交流、技能提升和自我展示的平台。在冬夏令营的教练共同努力下,青少年增强了对体育运动的兴趣,掌握了篮球、网球和乒乓球的动作技能,培养了团队合作能力,训练了应变能力,为德安县青少年体育后备人才的培养打下坚实基础。(德安县教体局 简淼生)