此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

我市召开“加强行业自律,弘扬武术文化”会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年10月26日

打印本页关闭窗口

8月14日,九江市“加强行业自律,弘扬武术文化”会议在威尼斯酒店顺利举行。九江市体育局党组成员、副局长邹宏斌、周亚平出席会议并讲话。

本次会议旨在弘扬中华传统武术,杜绝“假”大师和恶意炒作等不良行为发生。会议向全市武术从业者发出了加强行业自律弘扬武术文化的倡议,宣布了《成立九江市武术协会赛事监督委员会的决定》。会上,周亚平副局长传达了国家体育总局武术运动管理中心2020年全国武术赛事活动监管工作会议、以及江西省武术协会“加强行业自律,弘扬武术文化”会议精神。邹宏斌副局长发表讲话,他希望,九江武术人能统一思想,提高认识,提升素质,并以行业准则为纲,加强规范化管理,努力营造风清、气正、严明的武术氛围,为促进我市武术事业健康、和谐、有序发展作出应有的贡献。(体育总会 供稿)