此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局召开2020年党风廉政建设工作会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年05月11日

打印本页关闭窗口

57日,市体育局召开2020年党风廉政建设工作会议,市体育局党组书记、局长汪洪义,党组成员成员、副局长张明华、邹宏斌、周亚平、郑开河,市纪委市监委驻人社局纪检组组长杨斌、副组长冯云斌,以及市体育局全体干部职工参加了会议会议由张明华同志主持。

会议首先传达了十九届中央纪委四中全会和省纪委十五届五中全会、市纪委十一届五次全会精神,听取了郑开河同志关于体育局2019年党风廉政建设工作情况,并部署2020年党风廉政建设工作。

会上,驻人社局纪检组组长杨斌同志就落实2020年党风廉政建设工作提了几点要求,要做好“五个坚持”,落实2020年党风廉政建设工作任务,坚持政治统领,落实“两个维护”;坚持政治担当,强化责任意识;坚持挺纪在前,坚决纠治四风;坚持问题导向,落实整改措施;坚持警钟长鸣,抓好警示教育。

最后体育局党组书记、局长汪洪义同志做了重要讲话。他指出,全局要全面贯彻落实十九届中央纪委四中全会和省纪委十五届五中全会、市纪委十一届五次全会工作以及习总书记在出席决战决胜脱贫攻坚座谈会讲话精神,进一步统一思想、明确任务,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。一是要加强党的政治建设,全面落实党风廉政建设主体责任;二是要加强作风建设,推进体育事业向纵深发展;三是要加强学习教育,增强规矩意识。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《体育强国建设纲要》,推进体育改革,不断增强体育发展活力,认真贯彻落实中央、省、市纪委全会指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为九江体育事业的创新发展提供坚强有力的保证。(机关总支 王欣)