此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育局领导看望慰问冬训队员

九江市体育局门户网站  发布日期:2020年01月22日

打印本页关闭窗口

1月21日,九江市体育局党组书记、局长汪洪义在市体育局党组成员、副局长周亚平、训竞科科长朱军陪同下深入省中长跑队、新起点田径俱乐部看望慰问春节期间坚守岗位一线的教练员和冬训队员。


汪洪义分别看望慰问了省中长跑队驻浔基地和九江市新起点田径俱乐部正在刻苦训练的运动员和教练员,送上了慰问金,并为新起点田径俱乐部进行了九江市青少年田径项目体育后备人才训练基地授牌。

此次慰问旨在鼓励运动员在冬训中表现出的不畏严寒、忘我训练的进取精神,并向他们致以节日的祝福和问候,勉励大家要刻苦训练、努力进取,为备战2022年省运会,征战2020年第十三届市运会而奋力拼搏。            (办公室  供稿)