您的位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

市体育局学习贯彻市第十二次党代会精神

九江市体育局门户网站  发布日期:2021年09月30日

打印本页关闭窗口

9月30日上午,九江市体育局在机关三楼会议室召开了工作会议,深入学习贯彻市第十二次党代会精神。会议由党组书记、局长刘金梅主持,局领导、机关各科室负责人、局属单位党政负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党九江市第十二次代表大会会议精神。会议指出,谢来发书记在市第十二次党代会上代表中共九江市第十一届委员会作的报告,确立了“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标,明确了“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路“三打造两提升”重点举措,立意高远、思想深邃、内涵丰富,体现了强烈的政治担当、历史担当、责任担当,为九江未来的全面发展提供了重要保障。

最后,刘金梅指出,九江未来五年的奋斗目标已经明确,要以此次党代会精神为指引,激发干事创业的热情,体育局结合2022年第十六届省运会在九江举办的机遇,提高政治站位,在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、落实上不折不扣,以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,大力提升九江的体育实力,推进九江市体育事业取得更大成就,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”的发展贡献体育力量。(办公室   提供)