永修县老体协“夕阳红艺术团”举办“建团十周年庆典联欢会”

发布时间:2019-10-31 09:37:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-10-31
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-127068
  • 责任部门:

  1027日上午,永修县老体协“夕阳红”艺术团在县老年活动中心二楼大会议室隆重举办“建团十周年庆典联欢会”。县老体协新、老领导、县文化部门和县老年大学部分嘉宾,县老体协“夕阳红”艺术团全体新、老成员合计120余人参加联欢会。原“夕阳红”艺术团老团员向“联欢会”活动敬献了花篮;陈澄如老团长深情回顾了“夕阳红”艺术团10所走过的不平凡历程;原县老体协主席罗永生和现任县老体协主席徐立俩位领导先后作了热情洋溢的讲话。 

 

  联欢活动在《回娘家》表演唱中拉开序幕,现代京剧《平原作战》选段《人民的安危冷暖要时刻挂心上》、《“沙家浜”选段:智斗》,京歌表演唱《粉墨情缘》,器乐小合奏《江南春早》,女声表演唱《洪湖水浪打浪》、男声独唱《再见了大别山》,采茶戏《楼台会》,黄梅戏对唱《黄莺树上声声唱》等节目轮番登场,传承经典,讴歌时代;舞蹈《心上的罗加》、《梁祝》,瑜伽《一生所爱》,诗朗诵《老有老的骄傲》,永修小调《桃花岭》,走秀《中国茶》、《春江花月夜》等节目,展示才艺,赞美生活。 

 

      本次活动采用自编自演的歌舞、戏曲、朗诵等形式,回味往日时光,放飞希望与梦想,“联欢会”在《走向复兴》的雄壮乐曲声中落下帷幕,营造了浓厚的喜悦氛围。(永修县   熊涛)