永修县2019年第三届‘体育·惠民100’篮球会员联赛圆满落幕

发布时间:2019-07-08 09:04:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-07-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-127074
  • 责任部门:

  

 

  7月3日夜,如注的暴雨,似乎也赶来向刚刚闭幕的“永修县2019年第三届‘体育·惠民100’篮球会员联赛”道别。

 

  永修县篮协会员联赛的参赛运动员都是篮协会员,迄今己至三届,基本上形成了永修篮球的一项传统赛事,每逢周末晚比赛,参赛队伍6支左右,是广大篮球爱好者的周末大餐。活跃他们的业余文体生活,互相切磋球艺,交融彼此感情。比赛设有团队奖、个人单项奖(得分王、三分王、总决赛MVP)等11个奖项,本届比赛从5月10日开始经过20场精彩、激烈的比拼,7月3日结束。获奖队员手捧由永修县委常委、县纪委书记、县篮协名誉会长王位华,永修县教体局局长邹华生,永修县教体局党委委员李君等领导颁发的荣誉证书,在与领导及队友合影留念的喜悦中,本届篮球会员联赛圆满落下了帷幕。 

  (永修县教体局 高旭峰)