2017年九江市体育中心免费开放日

发布时间:2017-01-28 09:36 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-01-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-127531
  • 责任部门:

 2017九江市体育中心免费开放日
  

1月8日(周日)

1月31日(正月初四)

2月1日(正月初五)

2月2日(正月初六)

2月8日(周三)

3月8日(周三)

4月8日(周六)

5月8日(周一)

6月8日(周四)

7月8日(周六)

8月8日(周二)

9月8日(周五)

10月8日(周日)

11月8日(周三)

12月8日(周五)

 

   除免费开放日外,九江市体育中心所有健身项目老年人和残疾人免费使用学生可享受半价

1、 全民健身日开放时间:

    每月8日(如遇大型活动另行通知)及正月初四、初五、初六,全年共计15天

2、 全民健身日开放项目与时间:

    开放项目:游泳、羽毛球、乒乓球、网球、篮球、室外田径场、健身路径

    球类开放时间:15:00-22:00    

    游泳开放时间:15:00-21:30

3、 为确保健身场所安全、有序开放,九江市体育中心全民健身日实行预约接待方式。

4、 顾客可以在每个月的全民健身日提前3天通过现场或电话方式领取预约号码。球类项目限制每人每次预约一片场地每次时间最长为1小时;游泳馆同时接待人数不得超过150人。

5、 顾客凭预约号在全民健身日对应时间段,由工作人员核实预约信息后,换取预约场馆预约凭据,便可参加项目的健身项目。

6、 预约顾客请尊重预约诚信。如不能在预约时间内到达场馆,请提前电话通知取消,预约时间迟到15分钟(游泳项目40分钟),场馆将取消预约

7、 为确保场馆内部公共安全,营造和谐的健身环境,九江市体育中心全民健身日要求顾客自觉遵守如下规定:

(1) 身体健康,无不适合运动健身的群体;

(2) 衣冠不整者、精神病患者、醉酒者、携带易燃易爆及危险品者、携带宠物者、推销各 类小商品者、散发广告者谢绝进入体育中心;

(3) 严禁使用明火,禁止吸烟;

(4) 所有顾客须遵守各场馆规章制度;

(5) 所有顾客必须爱护馆内设施和物品,对破坏设施的直接责任人,根据设备、器材损坏 程度,进行赔偿处理。

8、 本馆如遇大型活动、设备维保或其他不可抗力因素需要调整全民健身日开放时间,将提前通知。


                                    九江市体育中心

二零一七年一月