共青城市体育场馆运营情况介绍

发布时间:2014-09-25 18:20 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2014-09-25
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-127537
  • 责任部门:

                                                                                                                

共青城市体育场馆运营情况介绍

 

一、体育场馆的基本情况

共青城市网球运动中心于2009109日开始建设,20108月竣工。共青城市网球运动中心占地面积30亩,位于共青城美丽的珍珠湖九孔桥西侧,地理位置优越。网球中心采用世界顶级材料打造,拥有8片国际标准网球场,其中包括室内场2片,室外场有6片以及两块练习场。网球中心工作人员有4名,其中有3名国际网联ITF一级教练员,1名前台专管员。

二、场馆的运行情况

完全免费对外开放,给市民提供了一个良好的健身场所,深受市民的喜爱和赞誉。

三、存在问题及原因分析

场馆运营管理中存在的问题及影响体育官场利用率的原因分析:网球中心利用率很高,室内球场基本每天都要预定。想要进一步提高网球场的使用率,必须培养更多的网球爱好者让更多的人参与到这项运动中。