瑞昌市举办男子篮球赛

发布时间:2019-12-02 09:09:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-12-02
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-128981
  • 责任部门:

  1126日,瑞昌市2019年男子篮球赛在市体育公园激情开赛。揭幕战对阵双方是乡镇组的赛湖农场队和黄金乡队,经过激烈的拼搏,最终赛湖队以55:47首站告捷。乡镇组的决赛将于123日进行市直组的比赛将于124日开始,1221日决赛。 

 

    本次篮球赛是贯彻落实瑞昌市人民政府颁发的《瑞昌市2019 年全民健身体育活动实施方案》,是这次全民健身系列活动之一,由瑞昌市体育局主办、瑞昌市体育总会承办、瑞昌市篮球协会协办,乡镇组有21支球队参赛,市直单位组有25支球队参赛,比赛采用国家体育总局审定的《篮球竞赛规则》,采用先分组循环,再交叉淘汰的赛制形式。市直组和乡镇组各录取前6名;比赛设“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”,每组各取2名。  

 

    本次篮球赛的举办,旨在深入贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,提高人民健康水平,助推瑞昌市“体育+”发展战略,营造团结和谐、拼搏进取、积极向上的氛围,以优异成绩迎接瑞昌“撤县设市”30周年。(瑞昌市体育局   提供)