瑞昌市举办国际羽毛球邀请赛

发布时间:2019-12-17 09:50:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-12-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-128762
  • 责任部门:

  1216日,2019年瑞昌市首届“GXS”羽毛球国际邀请赛在市体育公园挥拍开赛。 

 

   本次比赛由瑞昌市人民政府、江西省球类运动管理中心主办,市体育局、市体育总会承办。赛事为混合团体赛,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。日本筑波大学羽毛球俱乐部、印尼HS俱乐部、泰国KC羽毛球俱乐部以及香港康怡体育会、湖北、江西瑞昌、福建、河南碧源羽毛球俱乐部等8支代表队将在三天时间内经过三轮小组循环赛和淘汰赛争夺最后的冠军。 

 

  比赛中,选手们个个精神饱满,尽情施展技艺,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,使羽毛球运动的魅力感染全场,令比赛精彩纷呈。通过此次赛事,是瑞昌体育贯彻落实“一县一品”发展战略,持续推动了全市羽毛球运动的健康发展,提高瑞昌竞技体育运动水平,促进国际文化体育事业的合作与交流。(瑞昌市    范玉晨、李国庆)