2019年尤尼克斯全国U13-14羽毛球比赛总决赛在瑞昌市举行

发布时间:2019-10-17 03:20:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-10-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-128766
  • 责任部门:

    1015日,2019年尤尼克斯全国U13-14羽毛球比赛总决赛在瑞昌市体育公园体育馆隆重开赛。中国羽毛球协会副秘书长、青少部部长陆利国,九江市体育局党组书记、局长汪洪义,江西省体育局球类运动管理中心主任张松涛,瑞昌市委常委、宣传部长钱萍,副市长程世贵,政协副主席吴拥军等领导出席开幕式。大会由程世贵致开幕辞,钱萍宣布大赛开赛,吴拥军主持。 

 

  据悉,本次比赛赛程从1015日至21日历时7天。竞赛项目分为:13岁年龄组男子团体、女子团体;14岁年龄组男子团体、女子团体;13岁年龄组男子单打、女子单打、男子双打、男子双打、女子双打;14岁年龄组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打。 

  本次全国U13-14羽毛球比赛总决赛汇聚了来自全国南、北赛区的相应年龄组男、女团体前8名,男、女单打前16名,男、女双打前8名。中国羽毛球U13-14新星小将纷纷登陆瑞昌,必将掀起一番羽坛龙争虎斗,也将给本地市民献上一场场精彩纷呈的羽毛球赛事盛宴。 

 

  本次赛事由中国羽毛球协会主办,瑞昌市体育局、市体育总会承办。以此次比赛为契机,瑞昌市将继续大力培养羽毛球后备人才,提升羽毛球运动水平和层次,进一步擦亮瑞昌羽毛球名片,在全省树立起“一县一品”体育事业发展的典型,为九江乃至江西体育事业发展,贡献瑞昌智慧和力量。(瑞昌市体育局    提供)