此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置

体育产业科主要职能

九江市体育局门户网站  发布日期:2015年04月16日

打印本页关闭窗口

体育产业科(行政许可服务科)主要职能: 

        拟订本系统体育产业发展规划、计划、并监督落实;拟订体育健身、竞赛表演、训练服务、技术信息等体育市场运行规范性文件,并监督实施;负责全市体育场馆设施规划、建设的指导工作及体育场馆的统计工作;负责全市体育行政审批及服务工作;负责招商引资及合作经营项目的投资立项、入股、参股核定管理工作;按《体育法》和《全民健身条例》的要求,负责争取国家、省里及社会发展体育的经济投入;负责体育设施的保护和利用,制止非法侵占、破坏、挪用体育设施的行为;贯彻实施体育场地和器材行业标准,监督检查全市体育行业标准实施情况;负责对体育资金的维护,制止挪用、克扣体育资金的违法行为;负责本单位固定资产和无形资产的开发与管理。 (办公室  刘军)