此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 网上办公 > 文件下载

关于参加江西省第十五届运动会群众比赛项目九江市预选赛的通知

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年03月15日

打印本页关闭窗口

九体发〔20184  

关于参加江西省第十五届运动会群众比赛项目九江市预选赛的通知 

    

  各县(市、区)体育局(体育办)、教体局,濂溪区文广新体局: 

  根据江西省体育局《关于印发“我要上省运  健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)竞赛规程总则的通知》(赣体群字[2017]34号)精神,为做好参赛工作,选拔参赛队伍,营造“我要上省运,健康江西人”的浓厚氛围,展现全市群众体育的发展成效,经研究,决定在近期举办江西第十五届运动群众比赛项目九江市预选赛。现将有关事项通知如下: 

  一、竞赛项目 

  攀岩、轮滑、羽毛球、乒乓球、龙舟、气排球、围棋、象棋、桥牌、柔力球、太极拳、健身气功、笼式足球、广场舞、山地自行车(小轮车)、电子竞技、健身瑜伽、游泳、舞龙舞狮、马拉松、国际象棋、国际跳棋、航空模型、航海模型、高尔夫、马术。各单项竞赛规程另行下发。 

  二、竞赛时间和地点 

  20184-6月,具体时间、地点见各单项竞赛规程。 

  三、参加单位 

  修水县、武宁县、瑞昌市、都昌县、湖口县、彭泽县、永修县、德安县、共青城市、庐山市、柴桑区、浔阳区、濂溪区。 

  四、参加办法 

  (一)以各县(市、区)为单位组队参加。各县(市、区)均可派1支队伍参加所有项目的预选赛。 

  (二)马拉松、国际象棋、国际跳棋、航空模型、航海模型、高尔夫、马术等7个项目,可以不举办预选赛,按单项竞赛规程规定,组队直接参加决赛;舞龙舞狮已经完成了预选赛。 

  (三)同一名运动只允许代表一个单位参加一个大项目的一个年龄组别的比赛,不得跨年龄组别或兼报青少年部所设置的项目比赛。 

  (四)所有参赛运动员,都必须严格按各单项规程规定的年龄组别比赛。 

  (五)各单位参加比赛的领队、教练、运动员人数,按各单项竞赛规程规定执行。 

  五、其它 

  (一)各地要充分认识举办江西省第十五届运动会群众比赛项目九江市预选赛的重要意义,将此作为深化体育改革,推动竞技体育和群众体育协调发展,体现“省运惠民”理念的重要举措,因此要加强领导,统一思想,提高认识,明确任务,精心组织,密切配合,积极组队参赛。 

  (二)各县(市、区)代表队差旅费、食宿费自理,预选赛不收取任何报名费。 

  (三)各县(市、区)运动队比赛服装按照各单项竞赛规程、规则规定执行。 

  (四)预选赛期间各县(市、区)代表队的伤、病、残、亡等事故由各自负责。 

  (五)预选赛期间提出的申诉,按照各单项竞赛规程、规则及其他有关规定执行。 

  六、未尽事宜,另行通知。 

    

  九江市体育局 

  2018315