此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

德安县迎国庆篮球赛顺利闭幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年10月09日

打印本页关闭窗口

  930日晚,德安县迎国庆篮球赛在该县球类健身馆顺利落下帷幕。决赛现场,参赛队员们精神抖擞,斗志昂扬,双方队员灵活运用各种方法,防守、进攻、原地跳投、篮下强攻、充分发挥了精湛的球技和团队协作精神,博得现场观众阵阵喝彩声,比赛气氛十分热烈。 

 

  此次迎国庆篮球赛由德安县教育体育局、德安县总工会主办,德安县篮球协会承办,共有11支代表队,150余名运动员参赛,经过为期1530场次的激烈角逐,最终县教体局代表队、丰林镇代表队分别获得冠亚军。 

 

  县人大常委会副主任、县总工会主席桂天华,县教体局党委书记、局长付卯生等出席闭幕式,并且为获奖代表队颁奖。(德安县教体局   提供)