此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

浔阳区举办庆祝新中国成立70周年干部职工羽毛球比赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年09月29日

打印本页关闭窗口

  为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富广大干部职工的体育文化生活,927日至28日,浔阳区“体育·惠民100”庆祝新中国成立70周年干部职工羽毛球比赛在浔阳区群众体育健身中心举行。共有来自全区23个单位200余人参加混合团体、男子双打、混合双打比赛。这次比赛由区教体局、区总工会联合举办。 

 

  经过紧张激烈对决,政府机关联队一队夺得混合团体第一名,第二名区纪委联队,第三名区税务局。本次活动为全区干部职工提供了良好的体育健身平台,既锻炼了身体,又增强了彼此间的交流和友谊,充分展示了我区干部职工积极向上充满活力的精神面貌,增强了全区干部职工的凝聚力。(浔阳区教体局    提供)