此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

瑞昌市举办江西省首期亚足联/中国足协B级教练员培训班

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年09月20日

打印本页关闭窗口

 

  915-1013日,2019年亚足联-中国足协第十三期B级教练员培训班在瑞昌市体育局青少年足球训练中心开班,来自江西、湖南、武汉、安徽四地的24名学员参加了此次培训班,省足协在全省范围内选拔了8名优秀教练员参加此次培训。 

 

  担任本次培训班的讲师是中国足协B级教练员培训讲师魏星和中国足协B级教练员培训讲师助理刘欣等人,本次B级教练员培训班是江西省省首个B级教练员培训班,对于教练员人才培养方面意义重大。 

 

  开班仪式由江西省足协技术部部长万晨主持,江西省足协主席万国庆,瑞昌市人民政府副市长程世贵,瑞昌市体育局局长刘剑舞,江西省足协代理秘书长王贤敏等人出席仪式并发表讲话。万国庆在会上介绍道,“江西足协对教练员培训工作高度重视,自2017630日换届以来,承办了中国足协各等级教练员培训班39期,开办省级(E)教练员培训68,共培训教练员3392人次。”足以说明省足协对人才培养工作的重视。(瑞昌市体育局   供稿)