此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

永修县举办2019年“体彩杯” 三人制篮球赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月30日

打印本页关闭窗口

   

  8月20日—26日,由永修县教体局主办,永修县篮球协会承办的“2019年永修县‘体彩杯’三人制篮球赛” 在永修中专篮球场隆重举行。 

   

  这是永修县每年都举办的一项传统赛事,共有中老年组,青年组,女子组,青少年甲、乙、丙组等六个组别,今年有47支代表队200余名运动员参赛。经过连续七个夜晚,102场精彩、激烈的比赛,特警1队、铭著大叔队、星火2队、湖人队、唱跳RAP队、曙光3队等分别获得六个组别的冠军。县委常委、县纪委书记、县篮协名誉会长王位华,县教体局局长邹华生,县行政审批局局长杜剑云,县教体局党委委员李君等领导应邀参加了开、闭幕仪式。通过本次比赛,推动了永修县篮球运动的蓬勃发展,掀起全民健身新热潮。 

  (永修县教体局  高旭峰)