此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局开展交通劝阻志愿者服务活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月23日

打印本页关闭窗口

   

  为做好创建全国文明城市相关工作,820日——22日,市体育局组织六批志愿者,分别前往经开区和八里湖新区开展志愿者服务活动。 

   

   

  作为经开区的社区帮扶单位,市体育局按照区创建办的要求,积极做好每一次帮扶工作。本次志愿者服务活动由副局长邹宏斌带队,每天早上7:30就集结队伍,安排好当天的具体工作。大家统一身着志愿者服装,带上了扫把、垃圾袋等物品,在泰山路西来回巡查,清理路面垃圾,规范非机动车摆放秩序。在八里湖新区,志愿者在通湖路口,指挥行人遵守交通规则。 

   

   

  时下正值酷暑,市体育局同志们克服气温高、服务时间长等因素,做到按时到岗、主动服务、无缝对接,得到了市、区创建办的好评。 

(办公室 供稿)