此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

我市举办市本级体育社团组织工作会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月13日

打印本页关闭窗口

   

  8月13日上午,2019年九江市本级体育社团组织工作会在市体校多功能会议室召开。市体育局副局长邹宏斌、市民政局民间管理科科长毛俊海、市体育总会办公室主任刘顺福,以及市级体育社团负责人参加会议。 

  会上,刘顺福从党建、社团管理、赛事活动、培育社团骨干等方面对体育总会上半年的工作进行了总结。九江市广场舞协会、九江市围棋协会、华体青少年体育俱乐部三个先进典型协会、俱乐部就活动、党建及青少年三方面做了发言,10多家社团组织就协会俱乐部所存在的困难和问题做了反馈。

    最后,市体育局党组成员、副局长邹宏斌介绍了当前我局的情况,并对市委第四巡视组反馈意见整改工作进行了详细的说明,他指出,在今后的工作中,各协会、俱乐部一定要提高思想认识,增强党性观念,深刻认识到新形势、新任务对协会党建工作的新要求,增强抓协会党建工作的责任感和紧迫感,同时要拓宽工作思路,增强创新意识。 

(体育总会 陈静秋)