此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局开展创国家卫生城市大扫除活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月12日

打印本页关闭窗口

 

  8月8日,市体育局在市体育中心办公楼前开展了创国家卫生城市大扫除活动。从8月5号开始至本月底,国家工作组对九江市创卫生城市进行暗访考核。为做好此项工作,市体育局“三城”同创工作领导小组根据8月2号局创建工作推进会的要求,会上市体育局党组书记、局长汪洪义指示全局要全力以赴做好创卫的暗访考核工作,要上下一心,积极努力,切实把我局创建工作做好。 

 

 

  当日下午4时整,局机关全体人员在局大门口集合,有的拿铁锹,有的拿扫帚,进行了卫生大扫除活动,特别是针对环境卫生、病媒生物防制、控烟等方面的工作,切实把办公区域内的卫生打扫干净、保持整洁,同时要求各科室切实把本部门的卫生整理好,办公室内不能有烟灰缸、烟头等,较好地浓厚了创建全国卫生城市的氛围,目的旨在为九江创建国家卫生城市暗访考核贡献体育人的力量。

(局创建办  供稿)